AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

BSL PACIFICO S.C . es responsable del uso y protección de sus datos personales, atendiendo las obligaciones legales establecidas en la  Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a través de este instrumento les informales los fines y datos que se recaban dentro de este portal. 

 

 BSL PACIFICO S.C . tiene su domicilio ubicado en AV. ELIAS ZAMORA VERDUZCO 445 INT 15-17 PLAZA LAS FUENTES, BARRIO IV , MANZANILLO, COLIMA C.P. 28219 .

 

Los datos personales que recabamos serán utilizado para fines informativos, administrativos y/o comerciales relacionados con el objeto social  de BSL PACIFICO S.C. actividades necesarias para concretar nuestra relación con usted , asi como para atender los servicios y/o pedidos que solicite.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales

 

  • Nombre personal o de la empresa  a la que pertenece 

  • Correo

  • Teléfono

  • Información técnica  sobre la mercancía que desea importar o exportar (peso, origen, destino, volumen)

 

Su información se encuentra debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica y física, establecidas en la Ley de la materia, para protegerla de los posibles daños, perdidas, alteración o acceso no autorizado,  sus datos no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o personal ajenos a la empresa y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados previamente.

 

 

 

¿CUÁL ES EL PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE TUS DERECHOS ARCO?

 

En todo momento tienes el  derecho de conocer los datos personales que  tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones  en que los tratamos (Acceso).

 

Es tu  derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación).

 

Que  la eliminemos de  nuestros registros  o bases de datos cuando consideres que  la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la  normativa (Cancelación).

 

Así como oponerse  al uso de tus datos personales para fines específica (Oposición).

 

Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los  derechos ARCO, ponemos a tu disposición nuestra dirección de correo electrónico para que no escribas y nos hagas saber tu voluntad de querer ejercerlos.

 

Es posible que el presente aviso de privacidad pueda sufrir cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos  legales y/o nuevos requerimientos de los servicios que ofrecemos. Por ello, es su responsabilidad mantenerse informado sobre los cambios que pudiera sufrir el presente aviso de privacidad, a través de una comunicación en nuestro portal de internet.

 

Si tienes dudas o inquietudes respecto del contenido del presente aviso de privacidad o sobre las  prácticas de privacidad que seguimos nos puedes contactar a través del “Departamento de Datos Personales” de enviando un correo electrónico a: saguila@bsl.com.mx   

 

El presente aviso de privacidad fue actualizado al 30 junio del 2022.